Fiche technique de fabricationN°6375
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 143,882 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fondant chocolat |
Anglaise |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,040 |
0,075 |
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0,115 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
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|
|
|
0,125 |
|
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| Lait |
l |
|
0,500 |
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|
0,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
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6,000 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
0,125 |
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|
0,125 |
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| Farine |
kg |
0,040 |
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|
0,040 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,100 |
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0,100 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,075 |
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|
0,200 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
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0,500 |
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LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
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0,250 |
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|
0,250 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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|
0,125 |
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|
0,125 |
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| Physalis |
bqte |
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|
0,300 |
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|
|
|
0,300 |
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