Fiche technique de fabricationN°6371
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 895,754 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuiileté |
Sauce au St Maure |
Epinards |
Oeufs Pochés |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sainte Maure |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Mesclun |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Epinards hachés |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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0,000 |
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