Fiche technique de fabricationN°6370
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 376,386 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
financiers |
Sablé à la poche |
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Total |
CAVE |
KIRSCH |
cl |
0,080 |
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0,080 |
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PORTO rouge |
cl |
0,040 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,600 |
0,400 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Cerise Amarena |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Farine |
kg |
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0,040 |
0,120 |
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0,160 |
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Griottes à l'alcool |
bocal |
0,400 |
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0,400 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Sucre glace |
kg |
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0,120 |
0,040 |
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0,160 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,002 |
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0,002 |
SURGELES |
Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
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0,400 |
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