Fiche technique de fabricationN°6370
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 376,386 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
financiers |
Sablé à la poche |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| KIRSCH |
cl |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| PORTO rouge |
cl |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,600 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Cerise Amarena |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,040 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Griottes à l'alcool |
bocal |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0,120 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|