Cerises jubilées, glace vanille bourbon et petits fours secs

 

Fiche technique de fabricationN°6370

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 376,386 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base financiers Sablé à la poche Total
CAVE
KIRSCH cl 0,080 0,080
PORTO rouge cl 0,040 0,040
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 3,600 0,400 4,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,040 0,040
Cerise Amarena kg 0,040 0,040
Farine kg 0,040 0,120 0,160
Griottes à l'alcool bocal 0,400 0,400
Sucre en poudre kg 0,100 0,100
Sucre glace kg 0,120 0,040 0,160
Vanille gousses Pièce 0,400 0,400
Vanille liquide 1/2 l 0,002 0,002
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Base

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Base

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

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