Fiche technique de fabricationN°6369
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 273,519 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
Biscuit (1) |
Biscuit (2) |
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,033 |
|
|
0,033 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,500 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,540 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,013 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
6,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
2,500 |
|
|
|
6,500 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
|
|
|
|
0,033 |
|
|
0,033 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,063 |
0,150 |
|
0,050 |
0,013 |
|
|
0,425 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|