Fiche technique de fabricationN°6366
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 350,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce mousseline aux herbes |
Légumes |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
0,064 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,240 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,640 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Salsifis |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Pintadeaux effilées |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|