Fiche technique de fabricationN°6366
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 350,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce mousseline aux herbes |
Légumes |
Décor et finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,064 |
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0,064 |
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Crème liquide |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,024 |
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0,024 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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Carottes |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Céleri branche |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Cerfeuil |
Botte |
|
0,240 |
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0,400 |
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0,640 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Echalotes |
kg |
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0,032 |
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0,032 |
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Estragon |
Botte |
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0,240 |
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0,240 |
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Gros oignons |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Persil plat |
bottes |
|
0,240 |
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0,240 |
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Pleurotes |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Salsifis |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Tomates garniture |
kg |
0,040 |
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0,040 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Pintadeaux effilées |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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