MAF 2016 Tarte aux figues

 

Fiche technique de fabricationN°6353

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 750,503 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Garniture Total
CAVE
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 1,600 1,600
CREMERIE
Beurre kg 0,360 0,360
Lait l 1,000 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,300 0,300
Badiane kg 0,100 0,100
Cannelle en poudre kg 0,100 0,100
Cannelle en poudre kg 0,000
Cassonade kg 0,200 0,200
Farine kg 0,200 0,200 0,400
Gelée de groseille pot 0,300 0,300
Pistaches kg 0,100 0,100
Sucre en poudre kg 0,300 0,300
Sucre glace kg 0,200 0,200
LEGUMERIE
Citron kg 0,300 0,300
Figues fraîches kg 1,600 1,600
Oranges (kg) kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.

EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation