Fiche technique de fabricationN°6353
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 750,503 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Lait |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Badiane |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Farine |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Gelée de groseille |
pot |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Figues fraîches |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|