Fiche technique de fabricationN°6351
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 203,512 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Vol au vent |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons à tourner |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pétoncles |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|