Filets de dorade sautés, ragoût de fèves et chorizo, sauce au piment d'espelette

 

Fiche technique de fabricationN°6341

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 047,637 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Daurade Ragoût de fèves Sauce au piment Finition Total
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 0,000 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Daurades (400/600) pices 0,000 0,000
SURGELES
Fèves surgelées kg 0,000 0,000
Petits oignons garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation