Fiche technique de fabricationN°6338
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 878,156 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Sablé |
crème amandes |
Macédoine de fruits |
Crème anglaise |
Chantilly |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait entier |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Rhum pâtisserie |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Mangue |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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