Panier BTS Sujet N°2 2009

 

Fiche technique de fabricationN°6337

Pour Part(s)

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 898,520 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Denrée Total
CAVE
KIRSCH cl 0,000 0,000
NOILLY PRAT cl 0,000 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
Lait l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Chapelure kg 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 0,000
Maïzena Boite 0,000 0,000
Nappage blond kg 0,000 0,000
Riz Risotto kg 0,000 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000
Poires kg 0,000 0,000
Pommes de terre Charlotte kg 0,000 0,000
Tomates cerise kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000
Limandes soles de 0,5 kg piéces 0,000 0,000
SURGELES
Asperges vertes congelées kg 0,000 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation