Fiche technique de fabricationN°6311
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 801,339 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lentilles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Laurier |
Bouquet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Noix de pétoncles |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|