Steack tartare, frites maison *

 

Fiche technique de fabricationN°6308

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 195,227 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base accompagnement Pommes Pont-Neuf Total
BOUCHERIE
Rumsteck kg 2,100 2,100
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 12,000
ECONOMAT
Capres bocal 0,375 0,375
Cornichons Boite 4/4 0,375 0,375
Ketchup Flacon 0,300 0,300
Sauce anglaise Pm 0,150 0,150
Tabasco Flacon 0,150 0,150
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,450 0,450
Persil frisé bottes 0,375 0,375
Pommes de terre Bintje kg 4,500 4,500
Progression Réa. Sur.

BASE

hacher la viande au couteau. Réserver au frais.

ACCOMPAGNEMENT

ciseler les oignons.

hacher le persil.

hacher les capres.

hacher les cornichons

Frites

Détailler des pommes allumettes.

Frire en deux bains.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation