Cocktail de crabe et crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°63

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 417,323 KJ
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte.


Article Unité Base Sauce Décor Total
CAVE
COGNAC VSOP Bouteille 0,008 0,008
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400
ECONOMAT
Chair de crabes (boite)4/4 boite 4,000 4,000
Huile de tournesol l 0,200 0,200
Ketchup Flacon 0,040 0,040
Moutarde kg 0,016 0,016
Poivre du moulin Pm 0,004 0,004
Sauce anglaise Pm 0,008 0,008
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004
Tabasco Flacon 0,008 0,008
Vinaigre de vin rouge l 0,004 0,004
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,080 0,080
Laitue Pièce 0,800 0,800
Pamplemousses roses Pièce 4,000 4,000
Persil frisé bottes 0,024 0,024
Tomates garniture kg 0,080 0,080
POISSONNERIE
Crevettes décortiqué. Pot kg 0,000
Progression Réa. Sur.

Préparer tous les éléments du décor.

Laitue en chiffonnade, pamplemousse en segments, tranches de citron, persil.

00:10:00

Réaliser la sauce cocktail ( mayonnaise, jus de citron, cognac, sce anglaise, ketchup, tabasco, assaisonnement).

00:10:00

Préparer les crevettes et la chair de crabe.

00:05:00

Dressage

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes et le crabe, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate.

00:15:00

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