Fiche technique de fabricationN°63
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 417,323 KJ
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte.
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| COGNAC VSOP |
Bouteille |
0,008 |
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0,008 |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
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ECONOMAT |
| Chair de crabes (boite)4/4 |
boite |
4,000 |
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4,000 |
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| Huile de tournesol |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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| Ketchup |
Flacon |
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0,040 |
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0,040 |
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| Moutarde |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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| Sauce anglaise |
Pm |
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0,008 |
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0,008 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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| Tabasco |
Flacon |
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0,008 |
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0,008 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Laitue |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
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| Pamplemousses roses |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
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0,024 |
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0,024 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
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0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparer tous les éléments du décor.
Laitue en chiffonnade, pamplemousse en segments, tranches de citron, persil. |
00:10:00 |
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Réaliser la sauce cocktail ( mayonnaise, jus de citron, cognac, sce anglaise, ketchup, tabasco, assaisonnement). |
00:10:00 |
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Préparer les crevettes et la chair de crabe. |
00:05:00 |
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| Dressage |
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Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes et le crabe, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate. |
00:15:00 |
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