Fiche technique de fabricationN°6290
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 490,848 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Jambon cru |
kg |
0,900 |
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0,900 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,600 |
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0,600 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
4,500 |
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4,500 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,300 |
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0,300 |
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| Gros oignons |
kg |
0,900 |
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0,900 |
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| Poivrons jaunes |
Kg |
1,500 |
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1,500 |
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| Poivrons rouges |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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| Poivrons verts |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
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30,000 |
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