Fiche technique de fabricationN°6285
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 292,617 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Ragoût de lapin, riz |
Tarte alsacienne |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
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0,000 |
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Extrait de vanille |
Flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Riz long |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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