Fiche technique de fabricationN°6285
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 292,617 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Ragoût de lapin, riz |
Tarte alsacienne |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
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0,000 |
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| Extrait de vanille |
Flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Riz long |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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