Fiche technique de fabricationN°6278
Pour
Part(s)
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 300,122 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fonds brun |
Fonds blanc |
Fumet |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Os de veau |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Clous de Girofle U |
Flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Poireaux |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Carcasses de volailles |
piéces |
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0,000 |
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0,000 |
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