TA BTS : Fonds et fumet

 

Fiche technique de fabricationN°6278

Pour Part(s)

Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 300,122 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fonds brun Fonds blanc Fumet Total
BOUCHERIE
Os de veau kg 0,000 0,000
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Clous de Girofle U Flacon 0,000 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 0,000
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Carcasses de volailles piéces 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation