Fiche technique de fabricationN°6272
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 007,250 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
SURGELES |
| Choux fleurs congelés |
kg |
1,000 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
1,160 |
|