Fiche technique de fabricationN°6270
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 415,108 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Brochettes |
Beurre au citron |
Riz Madras |
Fleuron |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cives |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Filet d'espadon |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|