Fiche technique de fabricationN°6269
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 647,446 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,060 |
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0,060 |
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CHARCUTERIE |
| Lardons Fumés kg |
kg |
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0,300 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,130 |
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0,130 |
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| Crème liquide |
l |
|
0,250 |
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0,250 |
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| Munster |
Pièce |
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0,600 |
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0,600 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
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6,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Noix de muscade |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
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0,010 |
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0,010 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat |
bottes |
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2,000 |
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2,000 |
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