Quiche au munster et lardons

 

Fiche technique de fabricationN°6269

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,446 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Garniture Total
CAVE
Eau L 0,060 0,060
CHARCUTERIE
Lardons Fumés kg kg 0,300 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,130 0,130
Crème liquide l 0,250 0,250
Munster Pièce 0,600 0,600
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 4,000 6,000
ECONOMAT
Farine kg 0,250 0,250
Noix de muscade Pm 0,002 0,002
Piment de Cayenne Pm 0,010 0,010
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Persil plat bottes 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

Réaliser la pâte brisée

Foncer le cercle à tarte et pincer les bords

00:20:00

Garnitures

Tailler en dés le Munster

Tailler les lardons et les sauter

Hacher le persil

Réaliser l'appareil à crème prise, y ajouter le persil haché

Monter les quiches et cuire au four à 180C°

Décercler à mi cuisson

 

00:25:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation