Fiche technique de fabricationN°6269
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 647,446 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
CHARCUTERIE |
Lardons Fumés kg |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,130 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,130 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Munster |
Pièce |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
bottes |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|