Fiche technique de fabricationN°6264
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 467,832 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Filet de poulet |
croûte |
Jus de volaille |
Légumes |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes entières |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Chapelure |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile de noisettes |
1/2 l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Noisettes entières |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Pistache émondées |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Brocolis surgelés |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Aileron de poulet |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Filet de Poulet |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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