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Crêpes de pommes de terre aux épinards ** |
Fiche technique de fabricationN°6260
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,012 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,009 |
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0,009 |
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| Crème liquide |
l |
0,003 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,038 |
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0,038 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Éplucher, équeuter et laver les légumes. |
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| Cuire les pommes de terre à l'anglaise et les passer au tamis ou au presse purée. |
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| Prendre 0,2 kg de pulpe de PDT, ajouter la farine tamisée et bien mélanger. |
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| Ajouter les œufs puis le lait et la crème et rectifier l'assaisonnement. |
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| Laisser reposer au frais. |
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| Cuisson |
1899-12-30 00:25:00 |
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| Nettoyer deux poêles à blinis. |
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| Faire fondre du beurre et ajouter un pochon d'appareil à crêpe. Laisser cuire et retourner à mi-cuisson |
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| La crêpe ne doit pas être trop épaisse. |
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| Garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Sauter les épinards au beurre en remuant avec une fourchette avec une gousse d'ail au bout. |
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| Montage |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Disposer une cuillère d'épinard sur une moitié de crêpe puis replier l'autre côté à la façon d'un chausson |
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| Conserver au chaud |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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