CS RESTO CO : les entrées : Pâtes de base

 

Fiche technique de fabricationN°6221

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 322,613 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Entrée Pâte à chou Entrée Pâte feuilletée Entrée Pâte brisée Entrée Pâte à pizza Total
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0,200 0,200
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1,000 1,000
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000
Crème liquide l 2,000 2,000
Fromage blanc kg 0,300 0,300
Gruyère râpé kg 0,500 0,500
Lait l 2,000 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000
ECONOMAT
Farine kg 3,000 3,000
Olives noires dénoyautées Boite 1,000 1,000
Tomates pelées 4/4 2,000 2,000
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000
Courgettes kg 1,000 1,000
Gros oignons kg 1,000 1,000
Poireaux kg 1,000 1,000
Tomates garniture kg 1,000 1,000
POISSONNERIE
Anchois marinées Boite 1,000 1,000
SURGELES
Epinards branches congelée kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Entrée Pâte à chou

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte feuilletée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte brisée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte à pizza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation