Fiche technique de fabricationN°6221
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 322,613 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Entrée Pâte à chou |
Entrée Pâte feuilletée |
Entrée Pâte brisée |
Entrée Pâte à pizza |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,200 |
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0,200 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Crème liquide |
l |
2,000 |
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2,000 |
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| Fromage blanc |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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| Lait |
l |
2,000 |
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2,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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30,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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| Olives noires dénoyautées |
Boite |
1,000 |
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1,000 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
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2,000 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Courgettes |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Poireaux |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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POISSONNERIE |
| Anchois marinées |
Boite |
1,000 |
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1,000 |
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SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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