Fiche technique de fabricationN°6208
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 107,732 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Ragoût de poulet |
Choux à la crème |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Maïzena |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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| Praliné |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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| Thym |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
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0,000 |
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