Fiche technique de fabricationN°6208
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 107,732 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Ragoût de poulet |
Choux à la crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Praliné |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|