Fiche technique de fabricationN°6200
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 272,231 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Assaisonnements |
Pommes Pont-Neuf |
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Total |
BOUCHERIE |
Tranche grasse |
kg |
1,200 |
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1,200 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Capres |
bocal |
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0,250 |
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0,250 |
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Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,250 |
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0,250 |
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Ketchup |
Flacon |
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0,200 |
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0,200 |
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Sauce anglaise |
Pm |
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0,100 |
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0,100 |
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Tabasco |
Flacon |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,250 |
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0,250 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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