Fiche technique de fabricationN°6200
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 272,231 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Assaisonnements |
Pommes Pont-Neuf |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Tranche grasse |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
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ECONOMAT |
| Capres |
bocal |
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0,250 |
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0,250 |
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| Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,250 |
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0,250 |
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| Ketchup |
Flacon |
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0,200 |
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0,200 |
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| Sauce anglaise |
Pm |
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0,100 |
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0,100 |
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| Tabasco |
Flacon |
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0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Persil frisé |
bottes |
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0,250 |
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0,250 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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