Fiche technique de fabricationN°6198
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 488,589 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Garniture aromatique |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Jumeau |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Macreuse |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Os de boeuf |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Paleron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Plat de Cotes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
Mini carottes |
barq 250g |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Mini courgette |
barquette |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Mini Navet |
barquette |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Mini poireaux |
barq 250g |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,150 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
La veille, marquer la marmite en cuisson. |
|
|
Réaliser la clarification. Eplucher les légumes, émincer les légumes, hacher la viande.
Réunir les légumes émincés, la viande hachée, les blancs d'oeufs, le cerfeuil et le concentré de tomates. |
|
|
Clarifier la marmite. Mélanger la clarification à la marmite.
Porter le tout à frémissement, SANS FAIRE BOUILLIR.
Clarifier la marmite. |
|
|
Passer le consommé. Passer DELICATEMENT le consommé.
Mettre à point l'assaisonnement. |
|
|
Cuire la garniture de légumes. Cuire à l'anglaise les mini-légumes. |
|
|
Dresser. Dresser en tasse à consommé. |
|
|
|