Fiche technique de fabricationN°6191
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 091,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Enrichissement |
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Total |
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CREMERIE |
| Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
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0,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Figues sèches |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Pruneaux dénoyautés |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Raisins secs |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Rhum pâtisserie |
L |
0,001 |
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0,001 |
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| Semoule de blé fine |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,055 |
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0,055 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
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0,250 |
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