Fiche technique de fabricationN°6190
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 337,089 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Fiition choux à la crème |
Finition chouquettes |
Finition choux Chanitlly |
Autres finitions |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,180 |
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0,180 |
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| GRAND MARNIER rouge |
cl |
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0,030 |
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0,030 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
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|
0,060 |
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| Crème liquide |
l |
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0,600 |
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|
0,600 |
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| Lait |
l |
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|
0,450 |
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|
0,450 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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|
3,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
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3,000 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire amère |
kg |
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|
0,150 |
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|
0,150 |
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| Extrait de vanille |
Flacon |
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|
0,030 |
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|
0,030 |
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| Fondant |
kg |
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|
0,060 |
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|
0,060 |
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| Fondant |
kg |
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|
0,300 |
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|
|
0,300 |
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| Maïzena |
Boite |
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|
0,045 |
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|
0,045 |
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| Pâte de pistaches |
Kg |
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|
0,150 |
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0,150 |
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| Pâte de pruneaux |
kg |
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|
0,150 |
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|
0,150 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
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|
0,015 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,045 |
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|
0,045 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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|
0,030 |
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|
0,030 |
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| Sucre grains |
kg |
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|
0,150 |
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|
0,150 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
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0,003 |
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0,003 |
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SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
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3,000 |
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|
3,000 |
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