Fiche technique de fabricationN°6190
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 337,089 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Fiition choux à la crème |
Finition chouquettes |
Finition choux Chanitlly |
Autres finitions |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
CAVE |
Eau |
L |
0,180 |
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0,180 |
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GRAND MARNIER rouge |
cl |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Crème liquide |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Lait |
l |
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0,450 |
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0,450 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire amère |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Extrait de vanille |
Flacon |
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0,030 |
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0,030 |
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Fondant |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Fondant |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Maïzena |
Boite |
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0,045 |
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0,045 |
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Pâte de pistaches |
Kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Pâte de pruneaux |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,045 |
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0,045 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Sucre grains |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,003 |
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0,003 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
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3,000 |
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3,000 |
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