Fiche technique de fabricationN°6187
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 275,460 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pain perdu |
Pain d'épices |
Crème vanille |
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Total |
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CREMERIE |
| Abondance |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Lait entier |
l |
0,300 |
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0,500 |
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0,800 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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8,000 |
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10,000 |
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ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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| Farine |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
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5,000 |
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5,000 |
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| Pain d'épice |
piece |
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1,000 |
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1,000 |
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| Sirop d'érable |
Flacon |
1,000 |
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1,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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