Fiche technique de fabricationN°6185
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
359,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Rillettes de sardines |
Mousse de saumon fumé |
Pain de poisson |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain céréales complet |
pce |
1,000 |
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1,000 |
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Pain complet tranché |
pce |
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1,000 |
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1,000 |
CREMERIE |
Carré de fromage frais |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,500 |
0,040 |
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0,540 |
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Lait entier |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Sardines Huile |
Boite 4/4 |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Thym |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
POISSONNERIE |
Filet de julienne |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Saumon fumé tranché |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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