Fiche technique de fabricationN°6184
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 670,792 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce mangue |
Sauce raifort |
Sauce verte |
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Total |
CREMERIE |
Crème double |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Huile d'olives |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Huile de pépins de raisins |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Moutarde |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Raifort |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Vinaigre d'estragon |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Basilic |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Choux fleurs |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Estragon |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Mangue |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Persil plat |
bottes |
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1,000 |
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1,000 |
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radis |
bottes |
1,000 |
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1,000 |
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Tomates cerise |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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