Fiche technique de fabricationN°6183
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 546,898 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte à choux |
Pâtissière |
Meringue |
Montage |
Thé citron |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,375 |
0,225 |
0,113 |
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|
0,713 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,075 |
0,375 |
|
|
0,105 |
|
|
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|
0,555 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,188 |
0,150 |
|
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|
0,338 |
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| Lait |
l |
|
|
0,750 |
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|
0,750 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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|
3,000 |
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|
3,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
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|
6,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,500 |
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|
1,500 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
|
6,000 |
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|
7,500 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
|
0,188 |
0,188 |
0,375 |
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|
0,810 |
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| Thé Darjeeling |
Boite |
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1,500 |
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1,500 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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|
0,750 |
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|
|
0,750 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
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|
1,500 |
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|
1,500 |
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