Fiche technique de fabricationN°6180
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
794,418 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gaspaccho de tomates |
Chèvre frais |
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Total |
CREMERIE |
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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Lait entier |
l |
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0,450 |
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0,450 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Huile d'olives |
l |
0,045 |
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0,045 |
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Tomates pelées |
4/4 |
0,750 |
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0,750 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,012 |
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0,012 |
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Basilic |
Botte |
0,750 |
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0,750 |
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Citron |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
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1,500 |
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Echalotes |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Oignons nouveaux |
Botte |
0,375 |
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0,375 |
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Poivrons verts |
kg |
0,450 |
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0,450 |
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Tomates grappe |
kg |
1,350 |
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1,350 |
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