Fiche technique de fabricationN°6179
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 794,979 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote de pommes |
Garniture |
Finition |
Capuccino |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,060 |
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0,060 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Blancs d'oeufs en briques |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Crème liquide |
l |
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0,300 |
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0,300 |
DIVERS |
Nutilis |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Agar-agar |
sachet |
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0,200 |
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0,200 |
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Farine |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Nappage blond |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,020 |
0,060 |
0,300 |
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0,380 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden (kg) |
kg |
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0,800 |
0,300 |
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1,100 |
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