Fiche technique de fabricationN°6178
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 835,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Farine |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Riz Risotto |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Citron |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|