Fiche technique de fabricationN°6178
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Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 835,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,060 |
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0,060 |
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Farine |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Morilles Lyophilisées |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Riz Risotto |
kg |
0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
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0,200 |
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Carottes |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Citron |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Gros oignons |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Persil plat |
bottes |
0,500 |
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0,500 |
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Pleurotes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
1,200 |
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1,200 |
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