salade de brick au Banon

 

Fiche technique de fabricationN°6163

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 125,472 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125
Feuilles de brick Poche de10 10,000 10,000
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0,025 0,025
Graines de sésame kg 0,025 0,025
Huile d'olives l 0,050 0,250 0,300
Miel kg 0,050 0,050
Poivre du moulin Pm 0,025 0,025 0,050
Sel fin (kg) kg 0,025 0,025
Vinaigre balsamique l 0,125 0,125
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,025 0,025
Mesclun kg 1,250 1,250
Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

Tailler le fromage en petits morceaux.

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

Colorer au four légérement.

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

Ciseler la salade.

Réaliser la vinaigrette.

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation