Fiche technique de fabricationN°6147
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 588,816 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Hachis parmentier |
Crème renversée |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Viande hachée de boeuf |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|