Fiche technique de fabricationN°6146
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 849,561 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
appareil 1 |
meringue italienne |
ganache chocolat |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,045 |
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0,045 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,075 |
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0,075 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,045 |
0,045 |
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0,090 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Cacao en poudre |
kg |
0,013 |
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0,013 |
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chocolat noir pistoles 55% |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sucre glace |
kg |
0,113 |
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0,113 |
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Sucre semoule |
kg |
0,025 |
0,125 |
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0,150 |
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