Fiche technique de fabricationN°6145
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 483,569 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Veau braisé |
Gratin de pommes de terre |
Oeufs à la neige |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Pommes de terre Charlotte |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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