Fiche technique de fabricationN°6143
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 696,756 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poularde |
Jus au cognac |
Purée de choux fleur |
Choux de bruxelles |
Gnocchi de lentilles |
Tuile de lentilles |
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Total |
BOUCHERIE |
Lard Fumé |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Lentilles vertes du Puy |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
ail noir |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Choux fleurs |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Marjolaine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Poularde |
piéces |
0,000 |
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0,000 |
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