Clafoutis aux cerises, glace pistache **

 

Fiche technique de fabricationN°6142

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 084,797 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Clafoutis Glace pistache Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,056 0,056
Lait l 0,800 0,240 1,040
Oeufs (entiers) Pièce 5,600 5,600
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400
ECONOMAT
Farine kg 0,160 0,160
Noix de coco râpée kg 0,056 0,056
Pâte de Pistache kg 0,032 0,032
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004
Sucre en poudre kg 0,040 0,040
Sucre en poudre kg 0,100 0,100
Sucre glace kg 0,128 0,128
LEGUMERIE
Cerises fraîches kg 1,040 0,160 1,200
Progression Réa. Sur.

Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels.

00:30:00

Glace pistache

Réaliser une crème anglaise à la pistache et turbiner

00:30:00

Finition

Dresser l'ensemble harmonieusement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation