Fiche technique de fabricationN°6141
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 377,786 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Glace gingembre |
Tuiles et finition |
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Total |
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CAVE |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
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0,050 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,075 |
|
0,080 |
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0,155 |
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| Lait |
l |
|
0,500 |
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0,500 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
4,000 |
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7,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
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|
0,100 |
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0,100 |
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| Couverture noire |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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| Farine |
kg |
0,010 |
|
0,030 |
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0,040 |
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| Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,003 |
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0,003 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
0,100 |
0,100 |
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0,230 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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LEGUMERIE |
| Gingembre |
kg |
|
0,020 |
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0,020 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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