Fiche technique de fabricationN°6135
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 323,838 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte Raviole |
Pâte à raviole verte |
Farce |
Bisque |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
2,250 |
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
9,000 |
18,000 |
|
|
|
|
|
|
36,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
|
|
0,270 |
|
|
|
|
|
0,270 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Farine |
kg |
0,900 |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
Miel |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Safran filament des Ajoncs |
g |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
0,450 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Persil plat |
bottes |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
Pousses d'épinards |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
6,300 |
|
|
|
|
|
|
6,300 |
|