Raviole d'écrevisses, chèvre, miel et basilic

 

Fiche technique de fabricationN°6135

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 323,838 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Raviole Pâte à raviole verte Farce Bisque Total
CREMERIE
Crème liquide l 2,250 2,250
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 9,000 18,000 36,000
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0,270 0,270
Concentré de tomates Boite 4/4 0,450 0,450
Farine kg 0,900 0,900 1,800
Miel kg 0,450 0,450
Safran filament des Ajoncs g 0,450 0,450
LEGUMERIE
Basilic Botte 1,125 1,125
Bouquet garni Pièce 0,450 0,450
Carottes kg 0,180 0,180
Gros oignons kg 0,180 0,180
Persil plat bottes 1,125 1,125
Pousses d'épinards kg 0,450 0,450
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 6,300 6,300
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation