Fiche technique de fabricationN°6135
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 323,838 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte Raviole |
Pâte à raviole verte |
Farce |
Bisque |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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2,250 |
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2,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
9,000 |
18,000 |
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36,000 |
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ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
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0,270 |
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0,270 |
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| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,450 |
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0,450 |
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| Farine |
kg |
0,900 |
0,900 |
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1,800 |
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| Miel |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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| Safran filament des Ajoncs |
g |
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0,450 |
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0,450 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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1,125 |
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1,125 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,450 |
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0,450 |
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| Carottes |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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| Persil plat |
bottes |
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1,125 |
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1,125 |
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| Pousses d'épinards |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
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6,300 |
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6,300 |
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