Fiche technique de fabricationN°6133
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 915,015 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crumble |
Dôme caramel |
Sorbet pomme |
Brunoise de pommes |
Bille de cognac |
Gelée de cidre |
Broyé |
Mousse caramel |
|
Total |
|
CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| COGNAC |
bouteille |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Eau |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Agar-agar |
sachet |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Angélique |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| Glucose atomisé |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Noisettes en poudre |
unit |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Pulpe de pomme Granny Smith |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|