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Espuma de foie de volaille |
Fiche technique de fabricationN°6132
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,194 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
espuma |
Mouillette pain d'épices |
décor |
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Total |
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CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Pain d'épice |
piece |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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