Fiche technique de fabricationN°6131
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 770,275 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
CRIQUES |
FLAN DE LEGUMES |
PAIN DE LEGUMES |
LEG SAUTES |
FECULENTS |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Lait |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
2,000 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
6,400 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,080 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
0,120 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
0,004 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tagliatelles |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Blettes |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|