Fiche technique de fabricationN°6131
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 770,275 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
CRIQUES |
FLAN DE LEGUMES |
PAIN DE LEGUMES |
LEG SAUTES |
FECULENTS |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Lait |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
2,000 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
6,400 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tagliatelles |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Blettes |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|