Fiche technique de fabricationN°6128
Pour
personnes
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 400,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Confit |
Panna cotta |
Tuiles |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Eau |
L |
2,667 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,667 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,173 |
|
|
|
|
|
|
0,173 |
|
Crème liquide |
l |
|
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
3,333 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
6,667 |
|
|
|
|
|
|
6,667 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
6,667 |
|
|
|
|
|
|
6,667 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
0,173 |
|
|
|
|
|
|
0,173 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
40,000 |
|
|
|
|
|
|
|
40,000 |
|
Spéculoos 2x250g |
Carton |
|
|
0,173 |
|
|
|
|
|
|
0,173 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,507 |
|
|
|
|
|
|
|
0,507 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
|
0,667 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
6,667 |
6,667 |
|
|
|
|
|
|
|
13,333 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,333 |
|