Fiche technique de fabricationN°6122
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 086,808 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Brochette |
Mille feuille |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Pousse de soja |
Boite 3/1 |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Bâtonnets de citronnelle |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|