Fiche technique de fabricationN°611
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,022 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
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0,040 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Huile d'arachide |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
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0,002 |
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0,006 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Cresson |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Navets ronds |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
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0,160 |
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0,160 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
1,200 |
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1,200 |
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