Fiche technique de fabricationN°6107
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 367 237,742 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Côtes d'agneau panées |
Printanière de légumes |
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Total |
BOUCHERIE |
Côtes d'agneau |
pieces |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Navets ronds |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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