4/4 et marbré DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6089

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 766,236 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité 44 Marbré Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000
Lait écrémé U.H.T. l 0,000 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation